03.10.2022

Кулинарная школа в «Чемодане»

Опыт­ный шеф-по­вар рес­то­рана «Че­модан» Дарья Гла­зун учит го­товить, раз­би­рать­ся в про­дук­тах, осоз­нанно под­хо­дить к вы­бору и при­готов­ле­нию блюд, а так­же рас­кры­ва­ет ста­рин­ные сек­ре­ты си­бир­ских по­варов.

В прог­рамме ку­линар­ной шко­лы пи­роги, пи­рож­ки и кур­ни­ки, раз­но­об­разные су­пы, дичь, са­латы и мно­гое дру­гое, чем так бо­гата си­бир­ская кух­ня.

По окон­ча­нии мас­тер-клас­сов гос­ти по­лучат не толь­ко уме­ние и но­вые зна­ния, но и блю­да собс­твен­но­го при­готов­ле­ния, ко­торые мож­но заб­рать с со­бой, что­бы по­радо­вать род­ных и дру­зей.

Ме­роп­ри­ятия про­ходят два ра­за в ме­сяц по вос­кре­сень­ям (1-е и 3-е вос­кре­сенье ме­сяца).

Рас­пи­сание на бли­жай­шие за­нятия:

- 1 и­юля: Са­лат с це­сар­кой и ово­щами Штру­дель с гру­шей и лес­ны­ми яго­дами

- 15 и­юля: Окунь, фар­ши­рован­ный бе­лыми гри­бами, кед­ро­выми оре­хами и пря­ными тра­вами Ли­мон­ный пос­сет с го­луби­кой.

Каж­до­го гос­тя ждут: собс­твен­ный стол, не­об­хо­димые инс­тру­мен­ты, нуж­ные ме­лочи и при­ят­ные бо­нусы в кон­це уро­ка. Чис­ло учас­тни­ков в груп­пе ог­ра­ниче­но (не бо­лее 7 че­ловек).

Ад­рес рес­то­рана «Че­модан»: Мос­ква, Го­голев­ский буль­вар, 25, стр. 1.