Кулинарная школа в «Чемодане»
Опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун учит готовить, разбираться в продуктах, осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд, а также раскрывает старинные секреты сибирских поваров.
В программе кулинарной школы пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь, салаты и многое другое, чем так богата сибирская кухня.
По окончании мастер-классов гости получат не только умение и новые знания, но и блюда собственного приготовления, которые можно забрать с собой, чтобы порадовать родных и друзей.
Мероприятия проходят два раза в месяц по воскресеньям (1-е и 3-е воскресенье месяца).
Расписание на ближайшие занятия:
- 1 июля: Салат с цесаркой и овощами Штрудель с грушей и лесными ягодами
- 15 июля: Окунь, фаршированный белыми грибами, кедровыми орехами и пряными травами Лимонный поссет с голубикой.
Каждого гостя ждут: собственный стол, необходимые инструменты, нужные мелочи и приятные бонусы в конце урока. Число участников в группе ограничено (не более 7 человек).
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.