Летнее меню Drinks@Dinners
Долгожданный летний сезон в Drinks@Dinners вступил в свои права в полную силу, ведь шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева подготовили специальное сезонное меню, включив в него всё, что мы так любим в жаркую погоду: свежие фрукты, зелень, а также мясо и овощи, приготовленные на гриле.
Раздел салатов открывает вариация из запеченной молодой свеклы с черешней, малиной и горгонзолой (540 ₽), которому при желании и должном аппетите можно предпочесть более сытный вариант с говядиной, маринованной в азиатском стиле, кремом из авокадо и красной смородиной (780 ₽) или оригинальным ледяным салатом с говядиной гриль, зеленым яблоком, сельдереем и трюфельным маслом (780 ₽).
Категория супов - воплощение легкости: зеленый смузи с кокосовым мороженым (480 ₽) и холодный греческий суп из печеного зеленого яблока с йогуртом и мятным огурцом (480 ₽), а также окрошка с говядиной ростбиф на квасе или кефире на выбор (610 ₽).
Добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном (1150 ₽) или с сыром грюйер и яичным кремом (720 ₽). На горячее шеф рекомендует корейку ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком (1480 ₽) или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом (1420 ₽).
Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на вашем столике: холодной меренгой с лесными ягодами (550 ₽) или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 ₽), а также сабайоном лимончелло-клубника (450 ₽) или кремом-брюле с сезонными ягодами (400 ₽).