Летнее меню Mady
В преддверии лета в ресторане MADY открылась живописная и просторная терраса и появились долгожданные новые позиции в меню.
Шеф-повар Никита Василенко включил сюда не только классические летние хиты, но и интересные сочетания. В разделе с закусками появились запеченный перец с соусом тоннато и муссом из сыра фета (560 руб), севиче из лосося с томатной сальсой и апельсиновым понзу (670 руб).
Меню горячего пополнилось пастой с креветками, цукини и кумкватом (750 руб), равиоли с рикоттой, томатами и мятой (570 руб), а также хрустящими пиццами — рекомендуем попробовать с угрем и бурратой (1170 руб).
Не обошлось без освежающих супов, которые помогут прийти в себя во время жаркого дня — клубничный гаспачо с креветками (650 руб) или окрошка на квасе или айране с мортаделлой (590 руб).
На десерт рекомендуем попробовать изысканный сорбет лимончелло (150 руб).