08.07.2022

Летнее меню от Stay True Bar

Лет­нее ме­ню от Stay True Bar, это се­зон­ные про­дук­ты встро­ен­ные в кон­цепцию чес­тной кух­ни, вдох­новлен­ной луч­шей улич­ной едой ми­ра. 

Так, раз­дел за­кусок по­пол­нил Каль­мар и то­маты с ду­болис­тным са­латом (510 руб.).

А пря­ный Та­ко Тар Тар - это но­вая клас­си­чес­кая за­кус­ка в мек­си­кан­ском ис­полне­нии (590 руб.).

Би­тые огур­цы с ази­ат­ской зап­равкой приз­ва­ны до­бавить вку­са и со­ка в са­мый жар­кий лет­ний  (390 руб.).

Гас­па­чо - уже ле­ген­дарный лёг­кий хо­лод­ный суп, ко­торый мы го­товим в его клас­си­чес­ком ви­де (350 руб.).

Burrito Stay True - хит се­зона в Stay True, это со­чета­ние рва­ной сви­нины и ку­риных сер­дец, до­пол­ненное ово­щами, фа­солью, ку­куру­зой, ха­лапеньо и са­латом ай­сберг. Ос­трый то­мат­ный со­ус от­лично до­пол­ня­ет этот вкус (690 руб.).

Фо­рес­тер стейк из от­ру­ба Пи­канья с яр­ким лет­ним яб­лочно-им­бирным со­усом ук­ра­сил раз­дел стей­ков (1150 руб.).

Го­воря о мя­се, нель­зя не от­ме­тить но­вый Beef pepper, до­пол­ненный со­усом из трех ви­дов слад­ко­го пер­ца (990 руб.).

Си­бас на гри­ле с зе­лёным мас­лом пе­рено­сит нас к по­бережью (750 руб.).

А ещё в лет­них но­вин­ках пред­став­ле­ны два де­сер­та, это Жа­реный ана­нас с пря­ными спе­ци­ями, до­маш­ним мо­роже­ным и 

Па­нако­та с ягод­ным ва­рень­ем. (Оба 390 руб.).

До­пол­нить но­вин­ки се­зон­но­го ме­ню сто­ит лет­ни­ми иде­ями от ко­ман­ды ба­ра: 

  • Apothecary Gimlet - это со­чета­ет в се­бе  бу­зино­вый джин, кор­ди­ал из лай­ма и чи­ли, рис­линг вер­мут. 
  • Gooseberry Fizz - ос­ве­жа­ющая друж­ба джи­на, нас­то­ян­но­го на ле­мон­грас­се, кор­ди­ала из кры­жов­ни­ка, хе­реса, лай­ма и про­сек­ко.
  • Watermelon True Bar - это цит­ру­совая вод­ка, кор­ди­ал на клуб­ни­ке и тимь­яне, ар­буз и им­бирный эль. 

Все но­вин­ки от ба­ра сто­ят по 500 руб.