29.06.2023

Летнее меню в Peshi

Ресторан PESHI представляет летнее обновление в меню. В каждом блюде — море солнца, тепла и свежих ярких ингредиентов, за которые мы так любим этот жаркий сезон.

Предложение богато на блюда из морепродуктов. Их запекают и обжаривают, а после подают с интересными сочетаниями ингредиентов под яркими соусами. Так, устрицы запекают в карри, сморчково-трюфельном соусе и зеленом масле, рапан с лисичками подают под пряным луковым муссом, а лосось на гриле — под соусом из фенхеля с лимонником и буйством зелени — спаржей, зеленым горошком и черемшой. 

Среди закусок предлагаем обратить внимание на нежного краба с томатами кимчи и освежающий карпаччо из гребешка с огуречным фрешем и лаймом.

Для любителей мясных блюд в меню появились салат с говядиной и пикантным соусом, тартар из говядины под соусом из черемши с хрустящим чипсом, а также нежное ризотто с копченой уткой и фетой.