25.06.2019

Летнее меню в ресторанах «Steak It Easy»

За окном +30, лето в самом разгаре и хочется свежести? Прекрасный повод забронировать стол на веранде* сети Steak It Easy и наслаждаться солнечными днями и уютными теплыми вечерами. 

В этом сезоне меню яркое и сочное, как и фирменный цвет Steak It Easy, с нотами традиций, как и полагается модному мясному ресторану. Если днем хочется немного взбодриться, рекомендуется заказать один из холодных супов, например, из томатов с бурратой (390 руб.) или свекольник с пастрами (410 руб.). 

Прекрасным легким продолжением станет витаминный фермерский салат с булгуром, редисом, яблоками и гранатом (420 руб.) или нежная буратта с цуккини в темпуре и апельсиновым соусом (400 руб.) – леди оценят приятное сочетание сезонных ингредиентов с текстурой молодых сыров.

Ближе к вечеру, когда спадает жара и просыпается хороший аппетит, гостей уже ждет огромный риб бургер, который готовится не только с классической котлетой из мяса бычка породы блэк ангус, но и с целым ребром, тающим на языке (1350 руб.). Для тех, кому такой порции будет многовато, в ресторане предложат ароматного маринованного цыпленка с вешенками и шпинатом (520 руб.) и пикантное говяжье ребро в соусе BBQ (1110 руб.) по фирменному рецепту бренд-шефа Себби Кэньона. А любители морепродуктов по достоинству оценят свежайшие креветки на гриле с гарниром из кукурузы (890 руб.). 

Сладкоежек ждет особое наслаждение: в летнем десертном меню шеф-повар представил карамелизированную сливу с имбирным крамблом и мороженым из лайма (310 руб.), чизкейк из страчателлы с сорбетом из копченых томатов и вишни (390 руб.) и огромный выбор мороженого (120 руб.): от классического пломбира до сорбета из черной смородины с базиликом.

*летнее меню действует во всех ресторанах сети, а веранды открыты на Новом Арбате и на Лесной