Летнее меню в ресторане «Пироги вино и гусь»
Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин выбрал яркую и солнечную тему каникул. Путешествие по странам обещало всплеск эмоций, яркость впечатлений, интересную дружбу классики и новизны, и все это не заставило себя ждать. Итак, одна страна – одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом.
Данию представляет Сморреброд с кальмаром, креветкой и сливочным сыром.
Францию - Мини круассан с крабом, авокадо и маркуйей.
Мексику - Хрустящие листья салата с гуакамоле и козьим сыром.
Испанию - Паэлья из овощей с креветками, палтусом и крабом.
Италию - Лазанья из листьев латука с гусем и цыпленком.
Америку - Холодный суп "Кровавая Мэри" с севиче из красного окуня.
Китай - Куриные крылышки по-сычуаньски с арахисом.
Азербайджан - Буглама из стерляди с соусом из печеных овощей.
Горячо любимую Россию представляют сразу два блюда: доведенная до совершенства окрошка и облепиховый десерт «Августина».
Каникулы с шефом, конечно же, будут сопровождать прекрасная погода и непременное гастрономическое удовольствие. Добро пожаловать в «Пироги Вино и Гусь»!