13.06.2018

Летнее меню в ресторане «Рассольников»

  • То­маты-ба­зилик (слад­кие ро­зовые то­маты со све­жим ба­зили­ком, крас­ным лу­ком и олив­ко­вым мас­лом), 180 г. - 310
  • Овощ­ной са­лат (све­жие лет­ние ово­щи (огур­цы, то­маты, бол­гар­ский пе­рец, ре­дис), листья са­лата, зе­лень. Зап­равка на вы­бор: олив­ко­вое мас­ло, сме­тана, май­онез), 275 г. - 320
  • Са­лат с жа­реным сы­ром и оре­хами кешью (то­маты, огу­рец, бол­гар­ский пе­рец, ре­дис, лук крас­ный, са­лат корн, кешью, до­маш­ний сыр, олив­ко­вое мас­ло, баль­за­мичес­кий ук­сус), 275 г. - 360
  • Микс са­лат с пас­тра­ми из ин­дей­ки и слад­кой гру­шей (листья са­лата, гру­ша, огу­рец, ре­дис, под­копчен­ное фи­ле ин­дей­ки, гор­чи­ца, мед, олив­ко­вое мас­ло), 190 г. - 380
  • Гас­па­чо (хо­лод­ный суп из слад­ких то­матов), 350 г. - 320
  • Ок­рошка мяс­ная на ква­се (со сме­таной и гор­чи­цей), 350 г. - 320
  • Ок­рошка овощ­ная на та­не/ке­фире, 350 г. - 280
  • Та­ко из че­рему­ховой му­ки с мо­лодой ба­рани­ной (неж­ная ба­рани­на с со­усом кар­ри, све­жим то­матом и кин­зой в хрус­тя­щей ле­пеш­ке), 215 г. - 490
  • Со­ба с ку­риным мя­сом и ово­щами (греч­не­вая лап­ша, фи­ле ку­риное, им­бирь, тык­ва, слад­кий пе­рец, кин­за, ус­трич­ный со­ус), 200 г. - 340
  • Со­ба с ово­щами (греч­не­вая лап­ша, им­бирь, тык­ва, слад­кий пе­рец, кин­за, ус­трич­ный со­ус), 160 г. - 260
  • Лап­ша удон с тиг­ро­выми кре­вет­ка­ми (лап­ша пше­нич­ная, кре­вет­ки тиг­ро­вые, брок­ко­ли, бол­гар­ский пе­рец, рос­тки сои, те­ри­яки, мас­ло кун­жутное), 240 г. - 540

Бур­ге­ры

  • Бур­гер клас­си­чес­кий с го­вяди­ной по­да­ет­ся с кар­то­фелем фри, 260/100/50 г. - 520
  • Чиз­бургер с чед­де­ром и жа­реным бе­коном по­да­ет­ся с кар­то­фелем фри, 270/100/50 г. - 560
  • Бур­гер с неж­ным ку­риным мя­сом по­да­ет­ся с кар­то­фелем фри, 280/100/50 г. - 480

До­пол­ни­тель­но:

  • яй­цо жа­реное, 1 шт. - 50
  • бе­кон жа­реный, 20 г. - 90
  • огу­рец со­леный, 20 г. - 30
  • сыр Чед­дер, 20 г. - 80

Пив­ное ме­ню

  • Ку­риные крылья BBQ со све­жими ово­щами и сыр­ным ди­пом (ку­риные крылья, сыр с го­лубой пле­сенью, мор­ковь, сель­де­рей, со­ус бар­бе­кю), 280 г. - 360
  • Сви­ные реб­ра с от­кры­того ог­ня и ле­чо из слад­ких пер­цев, 210/150/40 г. - 560
  • Сыр­ные ша­рики с пи­кан­тным со­усом (сыр сли­воч­ный, орех кед­ро­вый, вя­леные то­маты Чер­ри, трю­фель­ное мас­ло), 200 г. - 320
  • Кар­то­фель с жа­реной гру­дин­кой под сыр­ным кре­мом (кар­то­фель фри, гру­дин­ка сви­ная в/к, огур­цы ма­рино­ван­ные, слив­ки, сыр Чед­дер, крас­ный лук, ха­лапеньо), 255 г. - 340
  • Грен­ки бо­родин­ские с чес­но­ком и зе­ленью, 100/50 г. - 160
  • Боль­шое пив­ное ас­сорти (на 5-6 чел) (ку­риные крылья, сви­ные реб­ра, сыр­ные ша­рики, бо­родин­ские грен­ки, кол­баски из ба­рани­ны и сви­нины, кар­то­фель фри, ка­пус­та жа­реная, огур­цы ма­лосоль­ные), 1680 г. - 2400

До­маш­ние кол­баски на гри­ле

  • Кол­баски из мо­лодой ба­рани­ны, 200/25 г. - 480
  • Шпи­кач­ки сви­ные ори­гиналь­ные, 200/25 г. - 380

Гар­ни­ры и со­усы к кол­баскам

  • Кар­то­фель­ное пю­ре, 120 г. - 130
  • Кар­то­фель от­варной с зе­ленью и сли­воч­ным мас­лом, 120 г. - 120
  • Кар­то­фель фри, 120 г. - 170
  • Ка­пус­та мо­лодая жа­реная, 120 г. - 130
  • Аро­мат­ные то­маты с крас­ным лу­ком, 120 г. - 240
  • До­маш­ние ма­лосоль­ные огур­цы, 120 г. - 130

Со­усы, 50 г. - 80 :

  • кет­чуп
  • спай­си
  • бар­бе­кю
  • ме­довая гор­чи­ца
  • хрен
  • ад­жи­ка
  • са­цибе­ли
  • сыр­ный
  • кар­ри
  • 1000 ос­тро­вов
  • ранч

Де­сер­ты и на­пит­ки

  • Клуб­ничный хо­лод­ный суп с ва­ниль­ным мо­роже­ным, 300 г. - 360
  • Крем-ка­рамель (слив­ки, яй­цо ку­риное, са­хар трос­тни­ковый), 150 г. - 220

До­маш­ний квас, 0.25 л - 120 ₽; 1 л - 480 ₽:

  • рус­ский клас­си­чес­кий
  • на чер­ной смо­роди­не