Игривые выходные: летние бранчи в «Игристом»
Московское лето, пионы и тополиный пух, безлимитное ледяное игристое и продуманное гастрономическое меню от шеф-повара - в баре «Игристый» на Пятницкой стартует летний сезон жарких бранчей выходного дня.
Каждые выходные в баре «Игристый» с 13.00 до 17.00 гостям предлагают заказать особый летний бранч - три блюда из специального меню и итальянское игристое без ограничений - можно выпить, сколько душе угодно - по цене в 2000 рублей.
Сценарий застолья выходного дня от шеф-повара Евгения Насырова может быть стильным, как обед для продвинутой московский миллениалки - скрембл с гребешками и голубым сыром, тост с лососем и авокадо и на десерт шоколадный брауни. Или ярким, как воспоминание о лучшем отпуске - креветки в лепестках миндаля в индийском соусе Карри, греческая Тарама из трех видов печени рыбы, маскарпоне и икрой и парижский паштет с луковым конфитюром или сибас с зелеными овощами. Еще вариант - перепридуманная итальянская классика - Цезарь с креветками и артишоками, язык в соусе Тоннато и, конечно, Панна Котта. Или - сочная московская классика - салат с печеными овощами, говяжьи щеки с картофельным пюре и сливочный пломбир.
А можно все смешать и придумать собственный игристый сценарий - яркий, летний и немного пьяный.