Москва

10.06.2021

Игривые выходные: летние бранчи в «Игристом»

Мос­ков­ское ле­то, пи­оны и то­поли­ный пух, без­ли­мит­ное ле­дяное иг­ристое и про­думан­ное гас­тро­номи­чес­кое ме­ню от шеф-по­вара - в ба­ре «Иг­ристый» на Пят­ницкой стар­ту­ет лет­ний се­зон жар­ких бран­чей вы­ход­но­го дня.

Каж­дые вы­ход­ные в ба­ре «Иг­ристый» с 13.00 до 17.00 гос­тям пред­ла­га­ют за­казать осо­бый лет­ний бранч - три блю­да из  спе­ци­аль­но­го ме­ню и италь­ян­ское иг­ристое без ог­ра­ниче­ний - мож­но вы­пить, сколь­ко ду­ше угод­но - по це­не в 2000 руб­лей.

Сце­нарий  зас­толья вы­ход­но­го дня от шеф-по­вара Ев­ге­ния На­сыро­ва мо­жет быть стиль­ным, как обед для  прод­ви­нутой мос­ков­ский мил­ле­ни­ал­ки  - скрембл с гре­беш­ка­ми и го­лубым сы­ром, тост с ло­сосем и аво­кадо и на де­серт шо­колад­ный бра­уни. Или яр­ким, как вос­по­мина­ние о луч­шем от­пуске - кре­вет­ки в ле­пес­тках мин­да­ля в ин­дий­ском со­усе Кар­ри, гре­чес­кая Та­рама из трех ви­дов пе­чени ры­бы, мас­карпо­не и ик­рой и па­риж­ский паш­тет с лу­ковым кон­фи­тюром или си­бас с зе­лены­ми ово­щами. Еще ва­ри­ант - пе­реп­ри­думан­ная италь­ян­ская клас­си­ка - Це­зарь с кре­вет­ка­ми и ар­ти­шока­ми, язык в со­усе Тон­на­то и, ко­неч­но, Пан­на Кот­та. Или - соч­ная  мос­ков­ская клас­си­ка - са­лат с пе­чены­ми ово­щами, го­вяжьи ще­ки с кар­то­фель­ным пю­ре и сли­воч­ный плом­бир.

А мож­но все сме­шать и при­думать собс­твен­ный иг­ристый сце­нарий - яр­кий, лет­ний и нем­но­го пь­яный.

10.06.2021
Игривые выходные: летние бранчи в «Игристом»

Мос­ков­ское ле­то, пи­оны и то­поли­ный пух, без­ли­мит­ное ле­дяное иг­ристое и про­думан­ное гас­тро­номи­чес­кое ме­ню от шеф-по­вара - в ба­ре «Иг­ристый» на Пят­ницкой стар­ту­ет лет­ний се­зон жар­ких бран­чей вы­ход­но­го дня.

Каж­дые вы­ход­ные в ба­ре «Иг­ристый» с 13.00 до 17.00 гос­тям пред­ла­га­ют за­казать осо­бый лет­ний бранч - три блю­да из  спе­ци­аль­но­го ме­ню и италь­ян­ское иг­ристое без ог­ра­ниче­ний - мож­но вы­пить, сколь­ко ду­ше угод­но - по це­не в 2000 руб­лей.

Сце­нарий  зас­толья вы­ход­но­го дня от шеф-по­вара Ев­ге­ния На­сыро­ва мо­жет быть стиль­ным, как обед для  прод­ви­нутой мос­ков­ский мил­ле­ни­ал­ки  - скрембл с гре­беш­ка­ми и го­лубым сы­ром, тост с ло­сосем и аво­кадо и на де­серт шо­колад­ный бра­уни. Или яр­ким, как вос­по­мина­ние о луч­шем от­пуске - кре­вет­ки в ле­пес­тках мин­да­ля в ин­дий­ском со­усе Кар­ри, гре­чес­кая Та­рама из трех ви­дов пе­чени ры­бы, мас­карпо­не и ик­рой и па­риж­ский паш­тет с лу­ковым кон­фи­тюром или си­бас с зе­лены­ми ово­щами. Еще ва­ри­ант - пе­реп­ри­думан­ная италь­ян­ская клас­си­ка - Це­зарь с кре­вет­ка­ми и ар­ти­шока­ми, язык в со­усе Тон­на­то и, ко­неч­но, Пан­на Кот­та. Или - соч­ная  мос­ков­ская клас­си­ка - са­лат с пе­чены­ми ово­щами, го­вяжьи ще­ки с кар­то­фель­ным пю­ре и сли­воч­ный плом­бир.

А мож­но все сме­шать и при­думать собс­твен­ный иг­ристый сце­нарий - яр­кий, лет­ний и нем­но­го пь­яный.