05.07.2023

Летние новинки в меню в «М2 Органик Клуб»

New. Су­пы:

  • мяс­ная ок­рош­ка из под­коп­чен­но­го цып­лен­ка, го­вяжь­его язы­ка, ово­щей и зе­ле­ни.
  • мор­ская ок­рош­ка из ди­кой нер­ки сла­бой со­ли, мя­са кра­ба, кре­ве­ток, ово­щей с ор­га­ни­чес­ким ке­фи­ром или ква­сом.
  • гас­па­чо из слад­ких то­ма­тов с кра­бом и сы­чу­ань­ским пер­цем.

New. Са­ла­ты:

  • дач­ный са­лат из се­зон­ных ово­щей и зе­ле­ни, зап­рав­лен­ный гус­той фер­мер­ской сме­та­ной.
  • руб­ле­ный са­лат из спе­лых то­ма­тов, зе­ле­ни, крас­но­го лу­ка, зе­рен гра­на­та и ор­га­ни­чес­ко­го сы­ра Фе­та.
  • са­лат с фер­мер­ским рос­тби­фом и листь­ями са­ла­та.

New. Хо­лод­ные за­кус­ки:

  • ху­мус из ор­га­ни­чес­ко­го ну­та с гре­чес­ким й­огур­том и до­маш­ней пи­той.

New. Го­ря­чие за­кус­ки:

  • ас­сор­ти эс­кар­го – сет ули­ток по-бур­гунд­ски, с то­ма­та­ми, с гри­ба­ми.

New. Го­ря­чее:

  • фи­ле цып­лен­ка на гри­ле в спе­ци­ях и со­усе те­ри­яки.
  • яг­не­нок на гри­ле в то­ма­тах и спе­ци­ях.

New. Де­сер­ты:

  • клуб­нич­ный гас­па­чо с фер­мер­ским плом­би­ром.
  • сор­бет из клуб­ни­ки и иг­рис­то­го.
  • Ан­на Пав­ло­ва – взби­тые слив­ки и све­жие яго­ды.

New. Кок­тей­ли:

  • цве­точ­ный спритц
  • ор­га­ни­чес­кий джин-то­ник
  • ло­ша­ди­ная шея
  • пунш фер­ме­ра
  • дач­ный кос­мо­по­ли­тен
  • сан­грия на крас­ном или оран­же­вом ви­не
  • мят­но-лай­мо­вый ти­ни
  • ор­га­ник Са­у­эр