28.06.2023

Летний фестиваль Breakfast в Maroon

С 1 по 31 июля по всей России впервые пройдет летний фестиваль завтраков BreakFest от агентства «Аппетитный маркетинг» и гастрономического портала «Соль».

К этому событию шеф-повар ресторана Maroon Владимир Богожавец подготовил особое фестивальное меню, вдохновившись яркими вкусами лета.

Начать предлагают с каши из киноа с тартаром из ягод и спелого манго (450 руб.). В категории блюд из яиц гости смогут попробовать бессменную классику Maroon в авторской интерпретации - шакшуку с запеченными баклажанами и сыром фета (750 руб.). Любители сладкого особо оценят взбитый творог с тутовником (450 руб.), а на десерт шеф рекомендует попробовать кокосовый торт со взбитым ванильным кремом и свежими ягодами (450 р.). 

Специальное меню действует каждый день с 10 до 16 и станет прекрасным поводом окунуться в восточную сказку на просторной террасе Maroon.