21.05.2018

Летняя веранда и обновленное меню ресторана «Итальянец»

У­ют­ная ве­ран­да, от­го­рожен­ная цве­тами от пе­шеход­ной зо­ны вдоль Са­мотеч­ной ули­цы. Ве­ран­да обо­рудо­вана наг­ре­ватель­ны­ми эле­мен­та­ми, по­это­му да­же прох­ладны­ми ве­чера­ми там теп­ло и у­ют­но. По слу­чаю приб­ли­жения ле­та шеф Саль­ва­торе Бур­го об­но­вил ме­ню и при­гото­вил для вас лег­кие и яр­кие блю­да, что бы ле­то бы­ло теп­лым, сол­нечным и за­поми­на­ющим­ся! Са­лат с кре­вет­ка­ми, аво­кадо, шпи­натом и рук­ко­лой, Гас­па­чо из ща­веля, Ри­зот­то с кре­вет­ка­ми, кре­мом из скам­пий и клуб­ни­кой, Ла­занья с тиг­ро­выми кре­вет­ка­ми и рук­ко­лой или Ма­рино­ван­ное в тра­вах ка­ре яг­ненка с ми­ни-ово­щами, – каж­дый смо­жет выб­рать что-то но­вое и на свой вкус.

А по пят­ни­цам вас ждет жи­вое выс­тупле­ние уже по­любив­ше­гося мно­гим пи­анис­та. Спе­шите про­бовать лет­ние но­вин­ки ме­ню!

Вы­дер­жки из но­вого ме­ню:

  • Са­лат из бур­ра­ты, по­мидо­ров и слад­ко­го хле­ба – 680 руб.
  • Са­лат с кра­бом, ман­го и зер­на­ми гра­ната - 880 руб.
  • Мор­ские гре­беш­ки и кре­вет­ки на гри­ле с пю­ре из ба­тата - 860 руб.
  • Гас­па­чо из ща­веля - 350 руб.
  • Ри­зот­то с кре­вет­ка­ми, кре­мом из скам­пий и клуб­ни­кой - 760 руб.
  • Ла­занья с тиг­ро­выми кре­вет­ка­ми и рук­ко­лой - 560 руб.
  • Спа­гет­ти не­ро с кар­паччо из тун­ца, бот­тарга и кун­жу­том - 680 руб.
  • Стейк из ло­сося со све­коль­ным пю­ре - 720 руб.
  • Ось­ми­ног аль кь­ян­ти - 1100 руб.
  • Ру­лет из це­сар­ки с саль­сич­че, бе­коном и со­усом из ягод - 920 руб.
  • Ма­рино­ван­ное в тра­вах ка­ре яг­ненка с ми­ни-ово­щами - 1200 руб.
  • Гас­па­чо из ана­наса с ма­линой - 340 руб.
  • Трио пан­на кот­та (ма­ракуйя, ба­зилик, ма­лина) - 380 руб.