24.04.2018

Летняя веранда ресторана «Фаренгейт»

Са­мая цен­траль­ная и при этом зе­леная ве­ран­да го­рода от­кро­ет­ся 1 мая. Раз­ве кто-то еще кро­ме «Фа­рен­гейт» мо­жет пох­вастать­ся собс­твен­ной прос­торной лу­жай­кой в са­мом цен­тре го­рода? Пра­виль­но – не мо­жет! А у нас еще мас­са по­водов для хвас­товс­тва – се­зон­ные кок­тей­ли от Де­ниса Кря­жева с яго­дами, тра­вами и (да­же!) гри­бами, раз­ве­селые DJ ве­черин­ки под пред­во­дитель­ством мас­со­вика-за­тей­ни­ка Ма­рии Шта­ревой и ее ар­мии по­вели­телей вер­ту­шек, и, ко­неч­но, об­новлен­ные блю­да от шеф-по­вара Вик­то­ра Ти­това. Для лю­бите­лей бур­ге­ров на­ша лет­няя ва­ри­ация – с лоб­сте­ром и зе­леным са­латом; для бди­тель­но счи­та­ющих ка­лории – де­сяток ве­ган­ских и ве­гета­ри­ан­ских блюд в са­мых изыс­канных про­яв­ле­ни­ях: нап­ри­мер са­лат из па­пайи на гри­ле с козь­им сы­ром или фа­лафель из ки­ноа с ман­го-мус­сом. И это толь­ко на­чало – впе­реди но­вое гриль и ан­три-гриль ме­ню, упот­реблять ко­торые, ко­неч­но, луч­ше на све­жем воз­ду­хе.

Вкус­ные ци­таты:

  • Ху­мус с ово­щами, 380 руб­лей
  • Па­пайя на гри­ле с козь­им сы­ром, 920 руб­лей
  • Ин­дей­ка и спар­жа, 640 руб­лей
  • Flap стейк на гри­ле, 940 руб­лей
  • Миль­фей из ну­товой во­ды с ма­линой, 640 руб­лей