Летняя веранда ресторана «Фаренгейт»
Самая центральная и при этом зеленая веранда города откроется 1 мая. Разве кто-то еще кроме «Фаренгейт» может похвастаться собственной просторной лужайкой в самом центре города? Правильно – не может! А у нас еще масса поводов для хвастовства – сезонные коктейли от Дениса Кряжева с ягодами, травами и (даже!) грибами, развеселые DJ вечеринки под предводительством массовика-затейника Марии Штаревой и ее армии повелителей вертушек, и, конечно, обновленные блюда от шеф-повара Виктора Титова. Для любителей бургеров наша летняя вариация – с лобстером и зеленым салатом; для бдительно считающих калории – десяток веганских и вегетарианских блюд в самых изысканных проявлениях: например салат из папайи на гриле с козьим сыром или фалафель из киноа с манго-муссом. И это только начало – впереди новое гриль и антри-гриль меню, употреблять которые, конечно, лучше на свежем воздухе.
Вкусные цитаты:
- Хумус с овощами, 380 рублей
- Папайя на гриле с козьим сыром, 920 рублей
- Индейка и спаржа, 640 рублей
- Flap стейк на гриле, 940 рублей
- Мильфей из нутовой воды с малиной, 640 рублей