Лето в «Фаренгейт»
Футбол футболом, а обед, как говорится, по расписанию! Шеф Виктор Титов взял передышку между спортивными баталиями, и придумал несколько летних новинок, зайти за которыми в «Фаренгейт» совершенно необходимо. Безусловный хит нового меню – затейливая шаурма с рваной уткой – можно съесть на месте, а можно захватить с собой на прогулку по Тверскому бульвару. Внутри сдобной лепешки на основе йогуртового теста спряталась утка тушеная вперемешку с кусочками, запечёнными в хрустящей темпуре. Свежести блюду добавляет огурец и листья салата. Главным летним супом назначен холодный суп с кроликом, фетой и овощами. Рыбные и морепродуктовые позиции пополнились судаком на пару с летними овощами – для тех, кто считает калории; и лингвини с крабом, томатами и петрушкой – для тех, кто их не считает. Еще одно блюдо для этих граждан – паста с подберёзовиками и трюфелями в сливочном соусе – сытно и с ароматом летнего леса. Отдельную радость Виктор Титов припас для посетителей мужского пола – молодую картошку с подосиновиками и внушительный стриплоин с цуккини и соусом из горчицы.
- Шаурма с рваной уткой, 550 руб.
- Салат с тунцом, 680 руб.
- Лёгкий суп с кроликом, 550 руб.
- Суп фо бо, 550 руб.
- Лингвини с крабом, 1200 руб.
- Белая рыба с пастой из овощей, 980 руб.
- Стерлядь в соли, 1250 руб.
- Паста с подберёзовиками и трюфелем, 1100 руб.
- Картофель с подосиновиками, 540 руб.
- Cтриплойн с цуккини, 3200 руб.