Грибной сезон в разгаре!
Сезон лисичек в самом разгаре. А это значит, что по-традиции в меню московских ресторанов появляются блюда из этих удивительных рыжих и вкусных грибов. Шеф-повара предлагают, как излюбленную классику, так и авторские блюда, в которых отражается их философия и гастрономический почерк ресторана.
Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини c наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих очень полезных и вкусных грибов.
Салат со спаржей, жареными лисичками и экстрактом укропа(890 руб.) станет отличным началом обеда или ужина. Ризотто с лисичками и обжаренным беконом(980 руб.) зарядит энергией и подарит чувство сытости на весь день, уверяет Кристиан. А Молочная телятина с лисичками под соусом из черного трюфеля (1450 руб.)покорит своим ароматом. Тар-тар из сибаса со свежими артишоками и лисичками (1050 руб.) запомнится оригинальным вкусовым сочетанием ингредентов, а вот классика Домашняя паста фарфалле с лисичками(950 руб.) и Пицца с лисичками(750 руб.), остается классикой, тут и добавить нечего.
Шеф-повар сети семейных ресторанов Ribambelle Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда, как:
Филе дорадо с жаренным бататом и лисичками(650 руб.), Равиолли с говядиной и лисичками в сливочном соусе(520 руб.), Дикий рис с лисичками и кедровыми орехами(340 руб.). И уже второй год подряд в сезонное меню включил всеми любимые и привычные Ризотто с лисичками( 550 руб.), Мини-картофель с лисичками(350 руб.), а также Пиццу(450руб.). Все блюда отличаются отличным вкусом и особым ароматом.