Рыжий, местный, сезонный: лисички в меню Villa Pasta
В этом году лисички на вес золота – обратная сторона жаркого лета. Но рестораны верны традициям, Villa Pasta на Пятницкой открывает сезон обстоятельно и подробно.
Villa Pasta на Пятницкой умело сочетает итальянские традиции и московские тренды. Новая сезонная пицца – с обжаренными лисичками на сметане и моцарелле с копченой скаморцой и рукколой. Альтернатива пицце – брускетта с нежным кремом из рикотты и грибами. Сливочно-сырный суп с лисичками прозвучит квинтэссенцией их аромата и сладости, а стейк из капусты с лисичками в сливочно-сметанном соусе подарит новые впечатления поклонникам овощного тренда. Ну а для тех, кто в сезонных меню чтит верность традициям, шеф-повар Анатолий Малышев приготовил домашние феттучини с личиками, курицей и страчателлой и душистую жареную картошку с луком и грибами.
- Брускетта с лисичками и кремом из риккоты - 430р
- Пицца с лисичками, копченым сыром скаморца и рукколой - 770р
- Сливочно-сырный суп с лисичками - 520р
- Фетучини с лисичками, курицей и сыром страчателла - 630р
- Молодой картофель, жареный с лисичками - 450р
- Стейк из капусты с лисичками в сливочно-сметанном соусе - 560р
- Лисички жареные - 390р