09.02.2017

Love Menu от Андреа Галли и розыгрыш поездки в Италию в ресторане Piccolino

8 мар­та в рес­то­ране Piccolino пред­ла­га­ет­ся спе­ци­аль­ное  Love Menu, соз­данное шеф-по­варом Ан­дреа Гал­ли в пред­две­рии ве­сен­них праз­дни­ков. Каж­дая гостья по­лучит в по­дарок бо­кал ро­зово­го ви­на и фир­менное пе­ченье рес­то­рана, а , глав­ное, смо­жет по­учас­тво­вать в ро­зыг­ры­ше по­ез­дки на озе­ро Гар­да, (вклю­чая ави­аби­леты!) и про­вес­ти две но­чи в кра­сивей­шем оте­ле Lefay Resort & Spa Lago di Garda. 

На­чина­ет­ся Love Menu от Ан­дреа Гал­ли с са­лата с об­жа­рен­ны­ми кре­вет­ка­ми, фен­хе­лем, мя­котью апель­си­нов и со­усом-фреш из лай­ма (650 руб.) – это со­чета­ние де­ла­ет са­лат лег­ким и же­лан­ным. Да­лее сле­ду­ет суп с ми­ди­ями и им­би­рем (450 руб.), где  за ос­но­ву бе­рет­ся биск (буль­он из мо­реп­ро­дук­тов), в ко­торый до­бав­ля­ют­ся чуть об­жа­рен­ные ко­рень сель­де­рея и лук ша­лот, а осо­бую пи­кан­тность и чуть ази­ат­ский вкус при­да­ет им­бирный фреш. Са­мым ори­гиналь­ным блю­дом ме­ню приз­нан кар­паччо из си­баса под чер­ны­ми спа­гет­ти (650 руб.). А са­мым ожи­да­емым  – спа­гет­ти «Аль Кар­точчо» – с мо­реп­ро­дук­та­ми, ко­торые го­товят­ся, как сле­ду­ет из наз­ва­ния, в ку­леч­ке ( 750 руб.). Спа­гет­ти «в ку­леч­ке»  дол­гое вре­мя бы­ли хи­том и ви­зит­ной кар­точкой рес­то­рана Piccolino, но пос­ле про­пали из ме­ню – Ан­дреа вер­нул по­пуляр­ное блю­до, об­но­вив его и при­думав еще бо­лее эф­фек­тную по­дачу. Бла­года­ря то­мат­но­му со­усу на ос­но­ве бис­ка и боль­шо­му ко­личес­тву мо­реп­ро­дук­тов (кре­вет­ки, ось­ми­ног, каль­ма­ры), это блю­до сов­сем не тя­желое, хо­тя шеф ре­комен­до­вал бы по­делить пор­цию на дво­их. И на де­серт  -  шо­колад­ный торт с ма­лино­вым со­усом из сло­ев бис­кви­та и шо­колад­но­го мус­са  (500 руб.).

  1. Са­лат с кре­вет­ка­ми, фен­хе­лем и апель­си­нами (650 руб.)
  2. Суп с ми­ди­ями и им­би­рем (450 руб.)
  3. Чер­ные спа­гет­ти с кар­паччо из си­баса (650 руб.)
  4. Спа­гет­ти “Аль Кар­точчо” (750 руб.)
  5. Шо­колад­ный торт с ма­лино­вым со­усом (500 руб.)

Для учас­тия в ро­зыг­ры­ше по­ез­дки в Ита­лию  нуж­но вы­пол­нить два прос­тых ус­ло­вия. Во-пер­вых, с 1 по 20 мар­та вы­ложить в Instagram фо­тог­ра­фию, сде­лан­ную в рес­то­ране Piccolino (про­филь дол­жен быть от­кры­тым). Во-вто­рых, не за­быть прос­та­вить нуж­ные хеш­те­ги и от­ме­тить пар­тне­ров ак­ции – @piccolinorest, @marrymarrytravel, @lefayresorts #lovepiccolino #lovemarrytravel #lovelefay #OKmagazine. Уже 21 мар­та ста­нет из­вес­тно имя счас­тлив­чи­ка.

Про­вес­ти праз­дни­ки в Piccolino по-италь­ян­ски – что мо­жет быть луч­ше? Толь­ко воз­можность, бла­года­ря рес­то­рану,  дей­стви­тель­но ока­зать­ся в Ита­лии!