18.01.2018

Лучшие блюда 2017 года ресторана «На мельнице»

В начале нового года мы вспоминаем лучшие мгновения 2017 года, а в ресторане русской кухни «На Мельнице» вспоминают самые вкусные блюда из меню! Шеф-повар Алексей Магдиев приготовил специальное меню с блюдами, которые особенно полюбились гостям в прошлом году.

В меню вошли: салат из печеной свеклы с тигровыми креветками и нежным сырным муссом (590 руб.), салат из нежного мяса индейки «по-купечески» (620 руб.), гороховый суп с добавкой из мяса сахатой добычи (560 руб.), солянка Старомосковская (560 руб.), трофей из благородной оленины с картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом (1680 руб.), грудка фермерского цыпленка с молодым деревенским сыром (970 руб.), телятина по-расплюевски (1510 руб.). Предложение действует до 4 февраля.