26.02.2015

Постное меню в ресторации «Люсьен»

Приход весны в России всегда знаменовался гастрономической воздержанностью, отдавалось предпочтение легким, но высоковитаминизированным блюдам! Соблюдая славные традиции, с 23 февраля ресторация «Люсьен» предлагает гостям лучшие постные блюда, бережно воссозданные по оригинальным старинным рецептам с авторским акцентом бренд-шефа Артема Добровольского. Гостей ждут холодные и горячие блюда, среди которых винегрет из подкопчённой свеклы, заправленный деревенским маслом (340 р.), постный салат «Оливье» (320 р.), салат из зелени, редьки и рукколы (310 р.), картофельные драники (310 р.) и зразы (320 р.), а также капустные котлеты (310 р.). Приятные гастрономические впечатления оставят супы из тыквы (270 р.) или из белых грибов (360 р.). Ну а прекрасным завершением трапезы станет авторский яблочный штрудель (390 р.)!

Место