23.03.2018

Любимые завтраки в ресторане «Vаниль»

Шеф-по­вар Алек­сей Бе­ликов пред­ла­га­ет на­чать свой день с вкус­но­го зав­тра­ка и аро­мат­но­го кап­пу­чино в рес­то­ране Vаниль.

Каж­дый день рес­то­ран Vаниль ра­ду­ет зав­тра­ками с 8:00 и до 12:00, по вы­ход­ным с 10:00 до 14:00. В ут­реннем ме­ню пред­став­ле­ны всем из­вес­тные блю­да: я­ич­ни­ца, ом­лет, яй­ца бе­недикт, яй­ца по-фло­рен­тий­ски, сыт­ные дра­ники, оладьи и боль­шой вы­бор све­же­ис­пе­чен­ных кру­ас­са­нов. А так­же раз­но­об­разные ка­ши, ко­торые по­дарят за­ряд бод­рости на це­лый день. Для тех, кто сле­дит за фи­гурой, пре­дус­мотре­ны та­кие зав­тра­ки, как гре­чес­кий й­огурт со све­жими яго­дами и фрук­та­ми, све­жий тво­рог, сыр­ни­ки, тво­рож­ная за­пекан­ка, фрук­то­вый са­лат. Что ка­са­ет­ся на­пит­ков, то на зав­тра­ке мож­но нас­ла­дить­ся не толь­ко ко­фе, но и вкус­ны­ми сму­зи, и све­жевы­жаты­ми со­ками.