Гастрономическая Мафия в «Игристом»
Свечи, игристое, шелковые маски, четыре секретных блюда из рук шеф-повара, гастромафия, гастропутана, повар и критик - в баре Opium, в подземелье бара «Игристый», стартовала новая серия дегустационных игр в Гастрономическую Мафию.
Женя Качалова играючи построила настоящую барную империю Bazar Family (от понятных и питких «Винных Базаров» до сложных «Французов» и мужского по духу Bazar Mangal, который, к слову, полюбили именно девочки - такая сложная ресторанна игра). А теперь Женя предлагает поиграть в баре «Игристый» в Гастрономическую Мафию. В этой игре почти все так же, как и в обычной Мафии, только еще и кормят (и наливают). Сначала зажигают свечи и предлагаю бокал игристого, а затем ведущий подробно объясняет правила, раздает гостям карточки с их ролями, и все надевают шелковые маски, плотно закрывающие глаза. Началось. Задача - угадать три главных составляющих каждого блюда.
Игра - совершенно новый формат ужинов: четыре тура, четыре блюда и каждый раз новая роль. ГастроМафия и ГастроПутана - это саботажники, которые сбивают честных Гастрокритиков, пытающихся угадать все основные ингредиенты каждого блюда. Повар - знает один из трех основных ингредиентов блюда. Еще есть настоящий шеф-повар Евгений Насыров, который придумывает обманчиво простые гастрономические сочетания - например, грибы с топинамбуром на пюре из семечек подсолнуха или карамелизированные грецкие орехи, шоколадный ганаш с оливковым маслом. Шеф придумал несколько сценариев ужина, чтобы любой компании было интересно.
28 апреля - первая игра нового сезона.
Стоимость участия - 2500 рублей (игра и четыре блюда).
Начало - 19.30