Манты качо э пеппе в Buro TSUM
Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе – летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда.
Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованными ккапутой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца – соте из вонголе. В роли raw – свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем. Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет – салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой – с универсальной московской классикой: греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM. И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМа заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
Summer Special:
- Крудо из сибаса 1 200 р.
- Артишоки кимчи 1 100 р.
- Пинца с угрём и страчателлой 1 550 р.
- Салат греческий 1 400 р.
- Салат с кейлом и пармезаном 1 400 р.
- Латук с авокадо и фенхелем 1 250 р.
- Мини романо с крабом и томатами 2 800 р.
- Салат с арбузом и пекарино 1 350 р.
- Кукси 750 р.
- Томатный гаспачо с крабом и страчателлой 980 р.
- Манты с грибами и соусом качо э пепе 1 150 р.
- Долма из перепелки с томатным шисо 1 100 р.
- Соте из вонголе "Acqua Pazza" 1 400 р.
- Ножка индейки с зеленью и луковым консоме 1 600 р.
- Запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой 900 р.
- Кебаб из телятины с печеными томатами 1 300 р.