Масленичная неделя в «Брянском Быке»
На неделе с 12 февраля в ресторане Брянский Бык будет действовать блинное меню.
Бренд–шеф ресторана Андрей Захаров разработал несколько авторских блюд с блинами, интерпретируя традиции русской кухни разных эпох.
В качестве основного блюда можно заказать ржаные блины с томлеными говяжьими щеками и брусничным соусом (380 р), морковные с камчатским лососем домашнего копчения и соусом из желтков (450 р), а также пшеничные блины с куриным жульеном и яйцом-пашот на подушке из помидоров и соуса из Крымских трюфелей (380 р).
На сладкое приготовят блинный мешочек с творогом, изюмом, кедровыми орехами, политый карамельным соусом (320 р), и блинчики с густым заварным кремом и маком (320 р).
При гостях на специально оборудованной тележке в ресторане зрелищно приготовят классические блины фламбе с апельсиновым соком и коньяком (350 р).