02.02.2018

Масленичная неделя в ресторане «Чугунный Мост»

Бли­ны с ка­баном и бе­лыми гри­бами, с ди­ким гу­сем и яб­ло­ками, с зай­цем и жа­рены­ми ман­да­рина­ми - Мас­ле­ница в рес­то­ране «Чу­гун­ный Мост» в этом го­ду бу­дет мак­си­маль­но ши­рокой.

Дмит­рий Ку­зин, шеф-по­вар рес­то­рана «Чу­гун­ный Мост», уве­рен, что са­мые вкус­ные бли­ны по­луча­ют­ся толь­ко с ис­конно рос­сий­ски­ми про­дук­та­ми. Про­дол­жая рус­скую те­му, ко­торая гром­ко за­яв­ле­на в ос­новном ме­ню рес­то­рана, Дмит­рий на эту мас­ле­нич­ную не­делю го­товит бли­ны с ка­баном и со­усом из бе­лых гри­бов (390 руб.), бли­ны с ди­кой ут­кой, ка­раме­лизи­рован­ны­ми яб­ло­ками и клюк­венным дже­мом (430 руб.), бли­ны с зай­цем и жа­рены­ми ман­да­рина­ми (320 руб.), а на де­серт ак­ку­рат­ный блин­ный пи­рог с кре­мом из об­ле­пихи и ва­рень­ем из ши­шек (250 руб.).

Так­же в ме­ню пыш­ные пше­нич­ные бли­ны (2 шт. - 90 руб.) с раз­но­об­разны­ми на­чин­ка­ми: крас­ная ик­ра, ло­сось сла­бой со­ли, ва­ренье из ши­шек, клюк­венный джем или де­ревен­ская сме­тана.