Масленица: Sempre x «Москва ресторанная»
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городское медиа «Москва ресторанная» о ресторанах, еде, вине и других удовольствиях отмечают Масленицу и запускают меню с сытными и сладкими блинами.
Всю неделю в ресторане можно заказать четыре вида блинов и согревающий напиток, которые придумали шеф-повар Sempre Кирилл Макаров и команда медиа «Москва ресторанная». Блины готовят по классическому рецепту. В несладких можно попробовать блины с соусом ромеско из печеных перцев, тунцом и томатом (990 руб.) или блины с курицей, грибным соусом и копченой сметаной (720 руб.) — более классический вариант, особенно понравится поклонникам насыщенного грибного вкуса и аромата. В сладких можно попробовать блины с клубникой и муссом чизкейк (690 руб.) или с домашнем ликером лимончелло и пломбиром (650 руб.). Оба варианта заряжают не просто весенним, а уже летним настроением, осталось определиться, что больше по душе — ягоды или яркая кислинка лимона.
Также можно попробовать горячий напиток на основе облепихи, имбиря, мандаринов, пихты и капельки какао масла. Пряный, витаминный, с согревающими нотами имбиря, бодрящим вкусом цитрусов и легким хвойным ароматом. Доступен в алкогольном (750 руб.) и безалкогольном (550 руб.) вариантах.