21.02.2025

Масленица в Atlantica Seafood и Atlantica Bistro

Блинчики с камчатским крабом, с риетом из лосося или с томленой телячьей щечкой и трюфельным соусом – в Atlantica Seafood и Atlantica Bistro с 24 февраля по 2 марта будут отмечать Масленицу. 

Бренд-шеф Денис Крупеня подготовил несколько вариантов авторских блинов, которые можно будет заказать в течение масленичной недели. 

Блинчики с риетом из лосося он дополняет соусом из трав и зелёного карри, а блинчики с томлёной телячьей щёчкой – трюфельным соусом. Конечно, главным хитом масленичного меню обещают стать запеченные в хоспере блинчики с камчатским крабом, которые Денис подает с апельсиново-имбирным соусом. А любителей сладких блинчиков ждет блинный торт с малиново-шоколадным кремом и малиновым сорбетом. 

Отдельно в Atlantica Seafood и Atlantica Bistro представлены классические пшеничные блины, начинку к которым предлагают выбрать по своему вкусу. Их можно дополнить камчатским крабом, слабосоленой форелью, икрой щуки или лосося, а также традиционными домашней сметаной, сгущёнкой или цветочным мёдом. 

  • Блинчики с риетом из лосося и соусом зелёный карри 490
  • Блинчики с томлёной телячьей щёчкой и трюфельным соусом 540
  • Блинчики с камчатским крабом и апельсиново-имбирным соусом 790
  • Блинный торт с малиново-шоколадным кремом и сорбетом 
  • Блины пшеничные классические 100 / 1 шт

Дополнения: 

  • Камчатский краб 450
  • Форель слабосолёная 350
  • Икра щуки 300
  • Икра лосося 350
  • Домашняя сметана 100
  • Мёд цветочный 80
  • Сгущёное молоко 80