21.02.2023

Масленица в «Балчуг»

Провожаем зиму и приглашаем в «Балчуг» на блины! 

С 13 по 26 февраля в «Балчуге» – классические и авторские блюда из масленичного меню от шеф-повара Андрея Кагокина. 

Масленица – старинный традиционный русский праздник, прощание с зимой и встреча весны. Это праздник веселый и сытный, и его главный герой – румяный блин, напоминающий солнышко, которое все мы так ждем после долгой зимы. Шеф-повар отеля Андрей Кагокин подготовил меню, в котором представлены классические и оригинальные масленичные блюда: традиционные блины (подаются со сметаной, джемом или медом), русские блины с лососевой икрой и сметаной, блины с запеченным сыром камамбер и брусничным соусом, блины в мешочке с начинками на выбор: тартаром из лосося или жульеном из курицы с грибами.

Для любителей сладкого – французские блинчики креп-сюзет в ароматном пряном апельсиновом сиропе или блинный яблочный штрудель с ванильной пеной.