28.02.2022

Масленица в «Бору»

Блины — издавна символ Масленицы. С 28 февраля по 6 марта всех любителей русской кухни в ресторане «Бор» ждут оригинальные варианты блинов. Чтобы каждый день масленичной недели ощущался как праздник, шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев придумал семь оригинальных видов блинов.

Встречать Масленицу в «Бору» рекомендуют аппетитными блинами с вяленым гусем, кедровым орехом и вяленой клюквой (580 руб.).

Во вторник, на Заигрыш, стоит попробовать ароматные блины с боровиками, черными лисичками и топленой сметаной (560 руб.).

В среду, на Лакомку, предлагают лакомиться пшеничными блинами с муксуном, щучьей икрой и взбитой сметаной (620 руб.).

В четверг отметить широкую Масленицу можно заказав блины с красной икрой и кремом из морского гребешка (920 руб.).

В пятницу соберитесь дружеской компанией, чтобы оценить вкус блинов с подкопчённой говядиной, брюссельской капустой и квашеным корнем сельдерея (650 руб.).

В субботу всей семьей приезжайте в «Бор» на нежные блины с творогом, лесными ягодами и мороженым из черноплодной рябины (480 руб).

Ну а провожать Масленицу в воскресенье в ресторане будут блинами с яблоками, карамельной тыквой и яблочным кремом (420 руб.)

Помимо классических пшеничных блинов гостям предложат гречишные (150 руб.), к которым по выбору можно добавить слабосоленого лосося либо мед, сгущенное молоко и сметану (все по 150 руб.).