28.02.2019

Масленица в «Buro TSUM»

Во что мо­гут прев­ра­тить Мас­ле­ницу два ше­фа с от­личной фан­та­зи­ей, де­монс­три­ру­ют Вла­димир Чис­тя­ков и Дмит­рий Зо­тов с 4 по 10 мар­та в BURO TSUM. В их блин­ном ме­ню пря­чут­ся ази­ат­ские спе­ции и се­зон­ные фрук­ты, фир­менные пар­фе и ке­бабы, пря­ные яго­ды и, ко­неч­но, аво­кадо.

Хед­лай­нер мас­ле­нич­ной не­дели - бли­ны с кам­чат­ским кра­бом, об­жа­рен­ным на гри­ле, и воз­душным кре­мом лайм-аво­кадо. Те, кто пред­по­чита­ет мя­со, смо­гут поп­ро­бовать бли­ны с фир­менным ути­ным пар­фе и спе­лой хур­мой или с прип­равлен­ным сы­чу­ань­ским пер­цем ке­бабом из ут­ки. Да­же обя­затель­ные бли­ны со сла­босо­леным ло­сосем при­об­ре­тут ори­гиналь­ный ак­цент в ви­де сли­воч­но­го кре­ма с ди­жон­ской гор­чи­цей. А на де­серт мож­но поп­ро­бовать тон­кие пше­нич­ные блин­чи­ки с виш­ней, сва­рен­ной в си­ропе из пер­ца ку­беба и ос­тров­но­го вис­ки с до­бав­ле­ни­ем чи­ли-пер­ца, им­би­ря и да­же чес­но­ка.

  • Бли­ны 190 р.
  • Бли­ны со сме­таной 190 р.
  • Бли­ны со сгу­щен­ным мо­локом 250 р.
  • Бли­ны с ик­рой щу­ки 490 р.
  • Бли­ны с пар­фе из ути­ной пе­чени 450 р.
  • Бли­ны с пря­ной виш­ней 420 р.
  • Бли­ны с ну­тел­лой 250 р.
  • Бли­ны со сла­босо­леным ло­сосем 550 р.
  • Бли­ны с ути­ным ке­бабом 650 р.
  • Бли­ны с ик­рой ло­сося 650 р.
  • Бли­ны с кре­мом из аво­кадо и кам­чат­ским кра­бом 720 р.