Масленица в «Buro TSUM»
Во что могут превратить Масленицу два шефа с отличной фантазией, демонстрируют Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов с 4 по 10 марта в BURO TSUM. В их блинном меню прячутся азиатские специи и сезонные фрукты, фирменные парфе и кебабы, пряные ягоды и, конечно, авокадо.
Хедлайнер масленичной недели - блины с камчатским крабом, обжаренным на гриле, и воздушным кремом лайм-авокадо. Те, кто предпочитает мясо, смогут попробовать блины с фирменным утиным парфе и спелой хурмой или с приправленным сычуаньским перцем кебабом из утки. Даже обязательные блины со слабосоленым лососем приобретут оригинальный акцент в виде сливочного крема с дижонской горчицей. А на десерт можно попробовать тонкие пшеничные блинчики с вишней, сваренной в сиропе из перца кубеба и островного виски с добавлением чили-перца, имбиря и даже чеснока.
- Блины 190 р.
- Блины со сметаной 190 р.
- Блины со сгущенным молоком 250 р.
- Блины с икрой щуки 490 р.
- Блины с парфе из утиной печени 450 р.
- Блины с пряной вишней 420 р.
- Блины с нутеллой 250 р.
- Блины со слабосоленым лососем 550 р.
- Блины с утиным кебабом 650 р.
- Блины с икрой лосося 650 р.
- Блины с кремом из авокадо и камчатским крабом 720 р.