09.02.2018

Масленица в «Hong Kong»

Ким чи панкейки от Дмитрия Шуршакова

С 12 по 18 февраля начинается веселый праздник, который отмечается в течение 7 дней перед Великим постом.  В панорамном китайском ресторане на 25 этаже в московских Сокольниках на протяжении всей Масленичной недели  будет действовать тематическое предложение. Во имя русско-китайской дружбы шеф-повар Дмитрий Шуршаков объединил кулинарные традиции Руси и Поднебесной, в результате чего появились китайские панкейки, которые к слову очень популярны в самом Китае. Их три вида: с Ким Чи  и зеленым луком (350 р.), с морепродуктами (410 р.) и с уткой (380 р.). Подаются с двумя соусами – спайси и кисло - сладким с битыми ананасами.

Там, где легко сочетаются традиции и современность, и не такое возможно!