09.02.2018
Масленица в «Hong Kong»
Ким чи панкейки от Дмитрия Шуршакова
С 12 по 18 февраля начинается веселый праздник, который отмечается в течение 7 дней перед Великим постом. В панорамном китайском ресторане на 25 этаже в московских Сокольниках на протяжении всей Масленичной недели будет действовать тематическое предложение. Во имя русско-китайской дружбы шеф-повар Дмитрий Шуршаков объединил кулинарные традиции Руси и Поднебесной, в результате чего появились китайские панкейки, которые к слову очень популярны в самом Китае. Их три вида: с Ким Чи и зеленым луком (350 р.), с морепродуктами (410 р.) и с уткой (380 р.). Подаются с двумя соусами – спайси и кисло - сладким с битыми ананасами.
Там, где легко сочетаются традиции и современность, и не такое возможно!
×