07.02.2018

Масленица в «Le Restaurant»

В течение масленичной недели в Le Restaurant будет действовать специальное блинное меню.

Шеф-повар Жереми Урюти подготовил в честь празднования Масленицы три роскошных тематических блюда. Настоящий гурманский деликатес – нежные блины по семейному рецепту шефа, с мягким козьим сыром Chavroux, который дополняют лук-сибулет, лимонный сок и оливковое масло, но главное – это восхитительные зернышки черной икры, фейерверк вкуса (790 р.). Те, кто голоден не на шутку, по достоинству оценят сытный блин, начиненный спаржей и сморчками с луком-шалотом, сервированный с яйцом пашот и классическим белым масляным соусом берблан (550 р.). Ну и, конечно, какая Масленица по-французски без «Креп Сюзетт»? Свежеиспеченный тонкие блинчики соединяются с кусочками сочного апельсина и соленой карамелью на основе апельсинового сока, а затем эффектно фламбируются ликером Cointreau (450 р.). Загорится не хуже традиционного чучела Масленицы! И уж после такого яркого мини-пожара на тарелке морозы на улице точно отступят.