22.02.2023

Масленица в Л.Е.С.у

Мас­ле­ница – праз­дник сол­нца и за­вер­ше­ния зи­мы, ко­торый в Л.Е.С.у встре­ча­ют со спе­ци­аль­ным ме­ню. Шеф-по­вар рес­то­рана Ва­лерий Чи­гар­нов зна­ет о бли­нах ес­ли не все, то поч­ти все, и пред­ла­га­ет гос­тям поп­ро­бовать их как в ав­тор­ском ис­полне­нии, так и в клас­си­чес­кой по­даче.

В мас­ле­нич­ном ме­ню от шеф-по­вара Ва­лерия Чи­гар­но­ва – бли­ны с пас­тра­ми из го­вяди­ны и мус­сом из хре­на (680 руб­лей), бли­ны с аво­кадо и ма­рино­ван­ным ло­сосем и спе­ци­ей су­мах (680 руб­лей), бли­ны с крас­ной ик­рой и crème fraîche (670 руб­лей), бли­ны с ва­рень­ем на вы­бор – из ма­лины, ин­жи­ра или из сос­но­вых ши­шек (от 450 руб­лей), а так­же клас­си­чес­кие зо­лотис­тые кру­жев­ные бли­ны с мас­лом ну­азет (120 руб­лей). 

Ме­ню дей­ству­ет всю мас­ле­нич­ную не­делю, с 20 по 26 фев­ра­ля.