Масленица в Л.Е.С.у
Масленица – праздник солнца и завершения зимы, который в Л.Е.С.у встречают со специальным меню. Шеф-повар ресторана Валерий Чигарнов знает о блинах если не все, то почти все, и предлагает гостям попробовать их как в авторском исполнении, так и в классической подаче.
В масленичном меню от шеф-повара Валерия Чигарнова – блины с пастрами из говядины и муссом из хрена (680 рублей), блины с авокадо и маринованным лососем и специей сумах (680 рублей), блины с красной икрой и crème fraîche (670 рублей), блины с вареньем на выбор – из малины, инжира или из сосновых шишек (от 450 рублей), а также классические золотистые кружевные блины с маслом нуазет (120 рублей).
Меню действует всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.