01.03.2021

Масленица в «Палаццо Дукале»

Шеф-по­вар рес­то­рана «Па­лац­цо Ду­кале» под­го­товил спе­ци­аль­ное «блин­ное» ме­ню, в ко­тором каж­дый гость обя­затель­но най­дет блин­чик по сво­ему вку­су. Агос­ти­но Де­мон­тис гар­мо­нич­но со­еди­нил рус­ские тра­диции и италь­ян­ские про­дук­ты. В ре­зуль­та­те пок­лонни­ки клас­си­ки оце­нят бли­ны с ма­рино­ван­ным ло­сосем, крас­ной или чер­ной ик­рой, или же тра­дици­он­ные оладьи со сме­таной (все ин­гре­ди­ен­ты каж­дый мо­жет выб­рать по сво­ему вку­су). А гур­ма­нам пред­ла­га­ют­ся  изыс­канные блин­чи­ки кан­нелло­ни — фар­ши­рован­ные бе­лыми гри­бами и сы­ром ри­кот­та под сли­воч­ным со­усом, или те­ляти­ной и мо­царел­лой с ро­зовым со­усом. 

Слад­ко­еж­ки мо­гут нас­ла­дить­ся блин­чи­ками с го­рячим со­усом из лес­ных ягод и им­би­рем, блин­чи­ками креп-сю­зетт с апель­си­ном и гран-марнье, ко­торые по­да­ют­ся с ша­риком мо­роже­ного, блин­чи­ками с кре­мом мас­карпо­не под шо­колад­ным со­усом или же блин­чи­ками с ка­раме­лизи­рован­ны­ми яб­ло­ками и изю­мом, вы­мочен­ным в ро­ме, сер­ви­рован­ны­ми мо­роже­ным с грец­ким оре­хом.

От­меть­те ши­рокую Мас­ле­ницу в кра­сивой ат­мосфе­ре ста­рин­ной Ве­неции!