Масленица в «Палаццо Дукале»
Шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» подготовил специальное «блинное» меню, в котором каждый гость обязательно найдет блинчик по своему вкусу. Агостино Демонтис гармонично соединил русские традиции и итальянские продукты. В результате поклонники классики оценят блины с маринованным лососем, красной или черной икрой, или же традиционные оладьи со сметаной (все ингредиенты каждый может выбрать по своему вкусу). А гурманам предлагаются изысканные блинчики каннеллони — фаршированные белыми грибами и сыром рикотта под сливочным соусом, или телятиной и моцареллой с розовым соусом.
Сладкоежки могут насладиться блинчиками с горячим соусом из лесных ягод и имбирем, блинчиками креп-сюзетт с апельсином и гран-марнье, которые подаются с шариком мороженого, блинчиками с кремом маскарпоне под шоколадным соусом или же блинчиками с карамелизированными яблоками и изюмом, вымоченным в роме, сервированными мороженым с грецким орехом.
Отметьте широкую Масленицу в красивой атмосфере старинной Венеции!