10.03.2024

Масленица в PESHI

Шеф-по­вар рыб­но­го рес­то­рана с ви­дом на ис­то­ричес­кий центр PESHI под­го­товил семь но­вых блюд к са­мому теп­ло­му се­мей­но­му праз­дни­ку вес­ны — Мас­ле­нице. В глав­ной ро­ли —- ры­ба и мо­реп­ро­дук­ты. Спе­ци­аль­ное пред­ло­жение бу­дет дей­ство­вать с 11 по 17 мар­та. 

В ме­ню от Вик­то­ра Лоб­зи­на — блин с на­чин­кой из кам­чат­ско­го кра­ба, ко­торый по­да­ют в со­усе бер блан и ук­ра­ша­ют чер­ной ик­рой (2100 ₽). Так­же сме­тан­ным мус­сом сер­ви­ру­ют блин с гри­бами (650 ₽). Блин с ло­сосем, сыр­ным кре­мом, све­жим огур­цом и крас­ной ик­рой (1600 ₽) по­да­ют в ви­де рол­ла, ко­торый удоб­но за­казать на ком­па­нию. Бли­ны с парм­ской вет­чи­ной до­пол­ня­ют со­усом из чер­но­го трю­феля (1500 ₽), а кар­то­фель­ный блин с гре­беш­ка­ми — икор­ным со­усом (1900 ₽). Так­же в ме­ню Мас­ле­ницы пред­став­лен де­серт, ко­торый сво­им вку­сом пе­рено­сит в вос­по­мина­ния о детс­тве, — блин­ный ру­лет с ва­ниль­ным кре­мом, клуб­ничным мо­роже­ным и све­жими яго­дами (750 ₽). 

Кро­ме это­го,  всю мас­ле­нич­ную не­делю в PESHI мож­но бу­дет за­казать тон­кие клас­си­чес­кие бли­ны с до­пол­не­ни­ями на вы­бор — ва­рень­ем, ме­дом или сме­таной. А так­же ре­комен­ду­ют со­четать бли­ны с по­зици­ями из “Икор­но­го ба­ра” — чер­ной осет­ро­вой “Им­пе­ри­ал” или ик­рой мук­су­на, нер­ки игор­бу­ши. 

Мас­ле­ница в PESHI — это теп­лая встре­ча с друзь­ями или всей семь­ей пос­ле про­гул­ки по цен­тру го­рода, луч­шая бу­тыл­ка шам­пан­ско­го и праз­днич­ный стол со все­ми ва­ри­ан­та­ми сыт­ных бли­нов с ры­бой, ик­рой и мо­реп­ро­дук­та­ми.