11.03.2024

Масленица в Russian wine bar

Масленицу в Russian wine bar отмечают с душой. С 11 по 17 марта в ресторане будут подаваться блины по специальному меню.

Шеф-повар Василий Мельников создал абсолютно новые блюда к празднику: блинный ролл с камчатским крабом и страчателлой под соленой карамелью (990 рублей), блинный гратен с лососем и соусом с белым вином (870 рублей) и мешочек с грибным жульеном, сырным фондю и бородинской землей (930 рублей).

Десертная часть блинного меню - более традиционная: блинный пирог (550 рублей) и панкейки с темным шоколадом и бананом (420 рублей). Не обошлось и  без заимствований классических блюд других стран: креп-сюзетт Нео - это традиционный французский десерт - бездрожжевые тонкие блинчики в апельсиновом соусе (450 рублей).