24.02.2025

Масленица в «Сыроварне»

Не из­ме­няя тра­ди­ци­ям, в «Сы­ро­вар­не» раз­ра­бо­та­ли мас­ле­нич­ное ме­ню, ко­то­рое сде­ла­ет один из са­мых вкус­ных праз­дни­ков еще вкус­нее.

С 24 фев­ра­ля по 2 мар­та в «Сы­ро­вар­не» мож­но поп­ро­бо­вать не толь­ко клас­си­чес­кие бли­ны с раз­но­об­раз­ны­ми топ­пин­га­ми (сме­та­ной, ме­дом, ва­рень­ем и сгу­щен­ным мо­ло­ком), но и ав­тор­ские по­зи­ции, ко­то­рые поз­во­лят взгля­нуть на лю­би­мый праз­дник с но­во­го ра­кур­са.

В спе­ци­аль­ном пред­ло­же­нии пред­став­ле­ны лю­би­мые блю­да гос­тей, ко­то­рые из го­да в год за­ни­ма­ют по­чет­ное мес­то в мас­ле­нич­ном ме­ню (и ва­ших сер­дцах): бли­ны с мя­сом и яй­цом, со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем и Стра­ча­тел­лой, с там­бов­ским око­ро­ком и сы­ром чед­дер и блин­ная ла­занья, ко­то­рая по­яви­лась в мас­ле­нич­ном ме­ню в прош­лом го­ду, но сра­зу же ста­ла бес­тсел­ле­ром.

В «Сы­ро­вар­не» зна­ют, как гос­ти лю­бят сла­дос­ти, по­это­му сох­ра­ни­ли в ме­ню бли­ны с сыр­ным кре­мом и ягод­ным ва­рень­ем и шо­ко­лад­ные бли­ны с виш­ней, ко­то­рые точ­но дос­той­ны вни­ма­ния слад­ко­ежек. Эти по­зи­ции мож­но рас­смат­ри­вать и как са­мос­то­ятель­ное блю­до, и как де­серт к чаю или ко­фе.

Бро­ни­руй­те стол в лю­би­мой «Сы­ро­вар­не» или за­ка­зы­вай­те дос­тав­ку и от­ме­чай­те Мас­ле­ни­цу всей семь­ей, каж­дый день от­кры­вая все но­вые и но­вые вку­сы!