01.02.2018

Масленица в «Tutto Bene»

Всю неделю с 12 февраля перед Великим постом «Tutto Bene» будет баловать своих гостей русскими блинами с явным итальянским акцентом. Шеф ресторана переосмыслил классическое русское блюдо и привнес в его внешний вид и содержание итальянские ноты, представив на суд искушенной московской публики шесть видов масленичного угощения.

Гурманам-мясоедам посвящены сытные блины с мраморной говядиной Black Angus, воздушным муссом из фасоли и пюре из баклажан (630 р.). Тонкий вкус блинов с семгой, авокадо и творожным сыром креметте подчеркивает насыщенная заправка из песто (850 р.). Русские белые грибы и вешенки органично сочетаются с выраженным ароматом итальянских портобелло, а подается это блюдо со сметаной и украшается рукколой (820 р.). Не забыли и об исконно русской классике – блины с домашним маслом и черной икрой (3200 р.) – всегда беспроигрышный вариант, который придется по вкусу, пожалуй, каждому. Сладкая часть меню представлена не менее интересными и удачными сочетаниями: блины с шоколадно-ореховым муссом, кунжутными чипсами и клубничным сорбетом (470 р.), и более легкий вариант – блины с рикоттой, виноградом, клубникой и ягодным соусом (350 р.).

До встречи в «Tutto Bene» – там, где все хорошо!