Масленица в «Урюк»
Оригинальный способ отметить Масленицу предлагают семейные рестораны «Урюк».
Специальное меню, которое будет действовать с 28 февраля по 6 марта воплощает традиции масленичной недели: ходить в гости, прощаться с зимой и делиться друг с другом теплом.
В качестве основных блюд подадут сытные блины «Болоньез» с мясом молодого теленка, томатным соусом и пармезаном (450 р.), блины с грибами, курицей и шпинатом (370 р.), и блины с начинкой из индейки, говядины и сыра (410 р.).
Классика в авторской интерпретации бренд-шефа Алексея Подлесных – это пышные блины со сливочным соусом из сочетания двух сыров - маскарпоне и креметте с лососем (440 р.) или с икрой (490 р.).
На десерт – блины с маком, сливочным кремом и сгущенкой (350 р.), и блинный торт «Жутем» с творожным кремом, малиной и воздушным безе (450 р.).
Встречайте весну всей семьей в ресторанах «Урюк»!