25.02.2019

Масленица в «Волне»: стерлядь, семга и селедка

С гребешками, креветками, крабами, рапанами, с икрой красной и черной, с сметаной и семгой, с копченой стерлядью, с икрой омуля - самая морская Масленица в ресторане Maison Dellos «Волна».

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», в этом году на Масленицу предлагает десять вариантов максимально разных блинов: огромные и миниатюрные, на гречневой и на пшеничной муке, сладкие и соленые, мешочки из оладушек и роллы из блинов.

Конечно, в масленичном меню рыбного ресторана «Волна» больше всего позиций с морепродуктами: блинчики с гребешками, креветками и рапанами (950 руб.), блинчики с крабом (1550 руб.). Блины на гречневой муке шеф-повар сервирует с густой деревенской сметаной и щедрой порцией копченой семги (590 руб.) или с деликатесной копченой стерлядью (890 руб.). Всю рыбу коптят в собственной коптильне ресторана. Демократичный рыбный вариант Масленицы - блины с сельдью (390 руб.), а самый шикарный - с черной икрой (2950 руб.) или с икрой омуля (790 руб.).

Есть еще блины с яблоками (390 руб.), с гречневой кашей (390 руб.) и с деревенской сметаной (190 руб.).