Москва

31.07.2017

Мастер-класс по этикету от Марии Буше в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

12 и­юля в ши­кар­ном мос­ков­ском рес­то­ра­не с го­во­ря­щим наз­ва­ни­ем «Ко­му ЖИТЬ ХО­РО­ШО» сос­то­ял­ся пер­вый в сто­ли­це мас­тер-класс по эти­ке­ту в фор­ма­те ужи­на, ор­га­ни­зо­ван­ный Авс­трий­ской Выс­шей Шко­лой Эти­ке­та и пред­ста­ви­те­ля­ми за­ве­де­ния для жур­на­лис­тов.

Ув­ле­ка­тель­ную лек­цию с пог­ру­же­ни­ем в мир тон­кос­тей сто­ло­во­го эти­ке­та, хо­ро­ших ма­нер и вос­пи­та­ния, прин­ци­пов по­ве­де­ния ис­тин­ных ле­ди и джентль­ме­нов про­ве­ла лич­но ди­рек­тор Авс­трий­ской Выс­шей Шко­лы Эти­ке­та — Ма­рии Бу­ше.

Ма­рии яв­ля­ет­ся спе­ци­алис­том меж­ду­на­род­но­го клас­са по всем ви­дам эти­ке­та, прош­ла обу­че­ние в луч­ших ев­ро­пей­ских шко­лах эти­ке­та для ис­тин­ных ле­ди, име­ет опыт ра­бо­ты в за­ру­беж­ных ком­па­ни­ях бо­лее 17 лет.

Что­бы гос­ти смог­ли наг­ляд­но оз­на­ко­мить­ся при­ме­нить но­вые зна­ния на прак­ти­ке шеф-по­вар за­ве­де­ния Алек­сей Жел­нов и шеф-со­мелье Мак­сим Де­рю­шев лю­без­но при­го­то­ви­ли для соб­рав­ших­ся сет из нес­коль­ких блюд но­во­го лет­не­го ме­ню и на­пит­ки.

Рес­то­ран «Ко­му ЖИТЬ ХО­РО­ШО» на Пре­чис­тен­ской на­бе­реж­ной впе­чат­лил гос­тей па­но­рам­ным ви­дом на Мос­кву-ре­ку, про­ду­ман­ным эле­ган­тным ин­терь­ером и изыс­кан­ной ав­тор­ской кух­ней. Глав­ным ак­цен­том рес­то­ра­на яв­ля­ет­ся объ­ём­ная ча­со­вая ин­стал­ля­ция, ко­то­рая сим­во­ли­зи­ру­ет вре­мя, про­ве­ден­ное в пол­ном рас­слаб­ле­нии и нас­лаж­де­нии.

Сайт Авс­трий­ской Выс­шей Шко­лой Эти­ке­та: www.ladies-school.com

31.07.2017
Мастер-класс по этикету от Марии Буше в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

12 и­юля в ши­кар­ном мос­ков­ском рес­то­ра­не с го­во­ря­щим наз­ва­ни­ем «Ко­му ЖИТЬ ХО­РО­ШО» сос­то­ял­ся пер­вый в сто­ли­це мас­тер-класс по эти­ке­ту в фор­ма­те ужи­на, ор­га­ни­зо­ван­ный Авс­трий­ской Выс­шей Шко­лой Эти­ке­та и пред­ста­ви­те­ля­ми за­ве­де­ния для жур­на­лис­тов.

Ув­ле­ка­тель­ную лек­цию с пог­ру­же­ни­ем в мир тон­кос­тей сто­ло­во­го эти­ке­та, хо­ро­ших ма­нер и вос­пи­та­ния, прин­ци­пов по­ве­де­ния ис­тин­ных ле­ди и джентль­ме­нов про­ве­ла лич­но ди­рек­тор Авс­трий­ской Выс­шей Шко­лы Эти­ке­та — Ма­рии Бу­ше.

Ма­рии яв­ля­ет­ся спе­ци­алис­том меж­ду­на­род­но­го клас­са по всем ви­дам эти­ке­та, прош­ла обу­че­ние в луч­ших ев­ро­пей­ских шко­лах эти­ке­та для ис­тин­ных ле­ди, име­ет опыт ра­бо­ты в за­ру­беж­ных ком­па­ни­ях бо­лее 17 лет.

Что­бы гос­ти смог­ли наг­ляд­но оз­на­ко­мить­ся при­ме­нить но­вые зна­ния на прак­ти­ке шеф-по­вар за­ве­де­ния Алек­сей Жел­нов и шеф-со­мелье Мак­сим Де­рю­шев лю­без­но при­го­то­ви­ли для соб­рав­ших­ся сет из нес­коль­ких блюд но­во­го лет­не­го ме­ню и на­пит­ки.

Рес­то­ран «Ко­му ЖИТЬ ХО­РО­ШО» на Пре­чис­тен­ской на­бе­реж­ной впе­чат­лил гос­тей па­но­рам­ным ви­дом на Мос­кву-ре­ку, про­ду­ман­ным эле­ган­тным ин­терь­ером и изыс­кан­ной ав­тор­ской кух­ней. Глав­ным ак­цен­том рес­то­ра­на яв­ля­ет­ся объ­ём­ная ча­со­вая ин­стал­ля­ция, ко­то­рая сим­во­ли­зи­ру­ет вре­мя, про­ве­ден­ное в пол­ном рас­слаб­ле­нии и нас­лаж­де­нии.

Сайт Авс­трий­ской Выс­шей Шко­лой Эти­ке­та: www.ladies-school.com