25.10.2018

Мастер-класс по лепке хинкали в «Есть хинкали & Пить вино»

Теперь два раза в месяц, по воскресеньям, в гранд-кафе на Остоженке «Есть хинкали & Пить вино» научат готовить одно из самых вкусных и древних блюд грузинской кухни.

Сколько складок должно быть у идеальных хинкали? Как правильно есть капризное грузинское блюдо? И почему его ассоциируют с солнцем? На эти и многие другие вопросы во время первого кулинарного мастер-класса ответит шеф-повар гранд-кафе на Остоженке «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе.

Приготовление хинкали – настоящее искусство, постигать которое лучше в компании дорогих и близких людей. А потому приходите на мастер-класс, приправленный веселыми беседами, тостами и национальным юмором, с супругами, родителями и друзьями. Будем вместе готовить мешочки с хвостиками, шутить и пить абхазское вино. Тем более, повод найдется: 20 октября весь мир отметит День поваров.

До встречи 4 ноября в «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке!

Стоимость участия – 1000.

Начало в 12:00