Постное меню в Maxim Bar
Великий пост с 23 по 11 апреля можно соблюдать вместе с Maxim Bar!
Пост - это время меняться по-настоящему и прекрасное время, чтобы попробовать что-то новое и необычное.
Ресторан Maxim Bar готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.
Специально для Вас разработали меню не только вкусных, но и легких блюд, которые сделают время Поста приятным, а Ваше меню – разнообразным.
По традиции блюда приготовлены из экологических продуктов, богатых витаминами, минералами идругими питательными веществами.
В качестве легкой закуски предлагаем по-настоящему весенний «Карпачо из шампиньонов» (420 р.) , нежнейшую «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.) , легкие «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками».
«Суп-пюре из порея с грибными равиоли» и «Суп из копченых кореньев» обогащены всеми необходимыми для организма витаминами и очень полезны для пищеварения.
На горячее вы можете заказать итальянское «Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами» , «Баклажан терияки с тофу» c азиатскими нотками и «Овощи с авокадо и водорослями» - для любителей моря!
Приятно удивит гостей специальный постный десерт «Яблочный крембл» - простота и изысканность в одном блюде.
Поститесь со вкусом в Maxim Bar!