29.11.2016

Мчится: Новый год в баре Coyote Ugly

Зах­ва­тыва­ющая но­вогод­няя прог­рамма, ори­гиналь­ное уго­щение, са­мые кра­сивые офи­ци­ан­тки, очень ал­ко­голь­ные кок­тей­ли и - та­дам! - са­мые низ­кие в го­роде це­ны: би­леты на Но­вогод­нюю ночь в «Гад­ком Кой­оте» сто­ят от 1000 руб­лей.

В мос­ков­ском ба­ре меж­ду­народ­ной се­ти  Coyote Ugly  2017 год бу­дут встре­чать шум­но, хмель­но и ве­село: с 22.00 до 6.00 гос­тей ждет шоу-прог­рамма, тра­дици­он­ное и ори­гиналь­ное ме­ню и, ко­неч­но, на­пит­ки са­мые раз­ные и вкус­но ал­ко­голь­ные.

Про еду: в но­вогод­нем ме­ню са­мый тра­дици­он­ный са­лат Оливье (как без не­го?) и нес­коль­ко ви­дов нет­ри­ви­аль­ных за­кусок. Так, по­вара се­ти не смог­ли от­ка­зать се­бе в бур­ге­рах - в но­вогод­нюю ночь гос­тей бу­дут уго­щать ми­ни-пор­ци­ями то­повых по­зиций ос­новно­го ме­ню.

Про на­пит­ки: сюр­при­зы от шеф-бар­ме­на Ильи Бу­нина: го­рячие сог­ре­ва­ющие кок­тей­ли, но­вогод­ние мик­сы на ос­но­ве шам­пан­ско­го для дам и фир­менные кок­тей­ли «по­забо­рис­тей» для муж­чин.

Про прог­рамму: шоу-прог­рамма, арт-объ­ект - фи­гура пе­туха (сим­во­ла но­вого го­да), ро­зыг­рыш 17 кг шо­колад­ных кон­фет для слад­кой жиз­ни в 2017.

Про це­ны: три па­кета праз­дно­вания Но­вого Го­да - 2500, 1500 и 1000 руб­лей.  В са­мый до­рогой би­лет вклю­чили мно­го еды: фар­ши­рован­ную ут­ку и том­лённую го­вяди­ну, а еще шесть ви­дов ка­напе и са­латов. Би­леты уже в про­даже.