08.08.2022

Медовый и яблочный Спас в отеле «Балчуг Кемпински»

С 8 по 21 августа в отеле «Балчуг» действует новое сезонное предложение – блюда с яблоками и медом.

С началом яблочного сезона специальное меню можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.

Яблоки — одни из самых популярных фруктов в нашей стране. Они являются природным источником витаминов, их едят не только свежими, но и готовят из них множество разных блюд. Ароматный мед также часто используют в кулинарии, ведь вкус многих продуктов при добавлении яблок или меда становится ярче и насыщеннее. Попробуйте новинки специального сезонного меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина и, возможно, Вам захочется повторить дома эти фирменные рецепты:

  • Сашими из свежего тунца с яблочным жульеном с травами, медово-соевой заправкой и фило чипсами с кунжутом (1700 руб.),
  • Печень куриная по-берлински с яблоками, молодым отварным картофелем и маринованным красным луком (1100 руб.),
  • Теплая яблочная тарталетка с карамелью и ванильным мороженым (850 руб.),
  • Медовик «Балчуг» (850 руб.).