25.12.2017

Меню на праздники в гриль-баре «Жаровня»

В гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке в преддверии новогодних каникул приготовили целое меню, которое будет действовать до 15 января.

С 27 декабря бренд-шеф сети Иван Кравец предлагает новогодние блюда: ассорти новогодних брускетт (винегрет, оливье, и сельдь «на шубе», 350 руб.), закуска из сельди с бородинским хлебом, теплым картофелем и ароматным маслом (350 руб.), запеченный в углях картофель с оливье или колбасками из хоспера (380 и 450 руб.), куриный и свиной шашлык с соусом сальса (590 и 780 руб.), говяжий язык, жаренный в хоспере, с тертым хреном и свеклой (780 руб.). Также шеф-бармен Александр Клоков приготовил коктейли: «Звездный заяц» на основе сухого вермута, кордиала, белка, лимонного сока с ягодами личи, «ВъЕлки» на основе виноградного самогона, игристого вина, биттера ангостура, лимонного сока и с грецкими орехами и «Московскую гирлянду» на основе водки, имбирного эля, лайма и пряного имбиря (по 350 руб.).

С 1 января начинает действовать специальное похмельное предложение. На выбор предлагается четыре сета блюд с горячительными напитками по 650 руб.: куриный суп в стакане, шашлык свиной с сальсой и настойка на хурме; салат с языком и овощами в соусе из белых грибов, пельмени от шефа с телятиной и куриным бульоном и хреновуха; жар-борщ, мозговые косточки и настойка на клюкве; брускетта с куриным паштетом и мягким маслом, мидии, томленные в сливочном соусе и бокал Ламбруско.

Кроме того, к блюдам на компанию можно будет заказать сет фирменных шотов (4 варианта на выбор) по специальной цене 150 руб. В меню блюд на компанию: сырная доска с гриссини и медом в сотах (1350 руб.), вяленая говядина, крендели, соус (1300 руб.), большая мясная тарелка (2100 руб.), ассорти магаданских креветок на льду (2100 руб.) и ассорти жареных креветок (2000 руб.).