01.07.2022

Mercedes Bar участник фестиваля «На Гребне!»

1 и­юня стар­ту­ет пя­тый все­рос­сий­ский фес­ти­валь «На Греб­не!», пос­вя­щен­ный при­мор­ско­му гре­беш­ку – од­но­му из са­мых из­вес­тных де­лика­тесов Даль­не­го Вос­то­ка. Неж­ный и очень вкус­ный, мор­ской гре­бешок поль­зу­ет­ся зас­лу­жен­ной лю­бовью гур­ма­нов все­го ми­ра.

В те­чение двух не­дель – с 1 по 15 и­юля – рес­то­раны-учас­тни­ки фес­ти­валя бу­дут пред­ла­гать сво­им гос­тям  блю­да из при­мор­ско­го гре­беш­ка по прив­ле­катель­ной це­не. В фес­ти­валь­ном ме­ню «На Греб­не!» шеф-по­вар Mercedes Bar Ар­тем Сер­ге­ев пред­став­ля­ет  по-лет­не­му све­жие  три ав­тор­ских блю­да с лег­ким пи­кан­тным вку­сом: тар­тар из гре­беш­ка с че­реш­ней ким­чи (980 руб.), се­виче из гре­беш­ка с ос­трым цит­ру­совым со­усом и ик­рой пал­ту­са (990 руб.) и спай­си ролл с гре­беш­ком (890 руб.).

Ос­новные це­ли фес­ти­валя — раз­ви­тие внут­ренне­го гас­тро­номи­чес­ко­го ту­риз­ма, прив­ле­чение но­вых гос­тей в рес­то­раны, а так­же по­выше­ние про­фес­си­ональ­но­го уров­ня по­варов. При­ходи­те в Mercedes Bar и про­буй­те – на вы­соте птичь­его по­лета нас­лажде­ние тон­ким и ори­гиналь­ным вку­сом этих мол­люсков бу­дет осо­бен­но за­поми­на­ющим­ся!