17.10.2023

МГФ: Московская осень в «Балчуге»

Этой осенью в «Балчуге» можно отведать изысканный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского Гастрономического Фестиваля. 

Дегустационный сет доступен для заказа в кафе Кранцлер и баре Лобби Лаунж с 16 октября по 5 ноября 2023 года.

В октябре 2023 года в Москве снова проходит Гастрономический Фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель «Балчуг Кемпински Москва». Фестиваль  представляет  широкой публике достижения лучших московских ресторанов. В этом году организаторы фестиваля решили объединить два важных элемента нашей жизни – гастрономию и музыку. Каждый из ресторанов-участников МГФ приготовил для своих посетителей не только специально разработанное к Фестивалю меню, но уникальный музыкальный пейринг к дегустационному сету, предлагая гостям отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие.

Тема сета отеля «Балчуг Кемпински» – Московская осень. Дегустационный сет шеф-повара Андрея Кагокина – признание в любви прекрасной и гостеприимной Москве. В осенних прогулках по московским улочкам приходит вдохновение. А любимые песни нескольких поколений его семьи стали основой для новых кулинарных шедевров.   

  • Amuse Bouche: Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины / Московская осень. Александр Иванов. Рондо
  • Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом / Город. Танцы Минус
  • Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика / Осенние листья. Фрэнк Синатра
  • Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой / Дорогие мои москвичи. И.О.Дунаевский. (поет Леонид Утесов)
  • Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах) / Я люблю тебя, Москва. VETTA

Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.