11.10.2019

МГФ на борту ресторана-яхты «Ласточка»

На протяжении этого месяца, с 1 по 31 октября, в лучших ресторанах столицы проходит масштабное событие - 15 Московский Гастрономический фестиваль.

Ресторан-яхта «Ласточка» по традиции принимает участие в празднике вкуса, где шеф-повар Доменико Филиппоне удивляет гостей новыми блюдами с эксклюзивной подачей.

Фестивальное меню построено вокруг главного продукта осени — тыквы. В сете из четырех блюд: теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами; равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск»; архангельская черная треска, томленная в молоке с тыквой и полентой. Эффектным завершением дегустации сет-меню станет фирменный шоколадный торт «Ласточка». 

Стоимость сета фиксирована в 1900 рублей.

Откройте для себя любимое место заново в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства!