28.11.2022
Московский гастрономический фестиваль в ARTEST
Ресторан ARTEST разработал специальный сет для московского гастрономического фестиваля.
«В наших блюдах мы рассказываем о том, как меняются вкусы и формы под воздействием времени. В каждой подаче есть ингредиенты, которые именно благодаря времени трансформировались во что-то уникальное» — говорит шеф-повар ресторана Артем Естафьев.
В рамках 17-го московского гастрономического фестиваля он подготовил сет, состоящий из 4 позиций:
- Капуста и фуа-гра. Капуста в яблочном нектаре с лимонным тимьяном, соус из бузины и черноплодной рябины
- Белый гриб. Пюре из пастернака, картофеля и урбеча из мака, трюфель, копченый желток, маринованные древесные грибы, гарум белый гриб и ферментированные соевые бобы
- Пирог с палтусом. Сливочный флан, цветная капуста, трюфель, соус из шампанского
- Белая роза. Личи, гель-лайм, йогуртовый снег, безе с можжевельником, сорбет личи
Стоимость сета составляет 6900 рублей.
×