Москва

09.10.2019

МГФ в ресторане «Рыба Мечты»

«Ры­ба Меч­ты» при­нима­ет учас­тие в 15-м Мос­ков­ском Гас­тро­номи­чес­ком Фес­ти­вале. С 1 по 31 ок­тября в рыб­ном рес­то­ране на ос­тро­ве Бал­чуг мож­но бу­дет поп­ро­бовать спе­ци­аль­ный фес­ти­валь­ный сет.

В ок­тябре в луч­ших рес­то­ранах сто­лицы прой­дет юби­лей­ный 15-й Мос­ков­ский Гас­тро­номи­чес­кий Фес­ти­валь. Сре­ди его учас­тни­ков бу­дет и рес­то­ран «Ры­ба Меч­ты».

В фес­ти­валь­ный сет шеф-по­вар Ан­дрей Фе­досе­ев вклю­чил все то, чем гор­дится рес­то­ран – а имен­но прос­тые блю­да со све­жай­ши­ми ры­бой и мо­реп­ро­дук­та­ми. Пер­вый курс пред­ста­вит мор­ской гре­бешок с ма­рино­ван­ной че­реш­ней и хрус­тя­щим ри­сом. За­тем гос­ти смо­гут поп­ро­бовать кре­веточ­ный буль­он с ло­сосем и уз­бек­ски­ми то­мата­ми. Третья по­дача – тру­бач с то­пина­буром и то­мата­ми. В ка­чес­тве ос­новно­го блю­да гос­тям по­дадут ти­хо­оке­ан­ско­го оку­ня с ли­сич­ка­ми и фен­хе­лем. А за­вер­ше­ни­ем се­та ста­нет де­серт из апель­си­на, бер­га­мота и ка­као-бо­бов. 

Сто­имость де­гус­та­ци­он­но­го се­та – 1900 руб­лей. Соп­ро­вож­де­ни­ем к фес­ти­валь­но­му ме­ню ста­нут офи­ци­аль­ный кок­тей­ль МГФ Grey Goose Fizz и вод­ка Grey Goose. Сет вмес­те кок­тей­лем Grey Goose Fizz обой­дет­ся в 2300 руб­лей. Сам же кок­тей­ль мож­но за­казать по це­не 600 руб­лей, а шот вод­ки Grey Goose (40 мл) – за 390 руб­лей.

По ито­гам фес­ти­валя про­фес­си­ональ­ное жю­ри вы­берет луч­шие рес­то­раны, ко­торые по­лучат Гран-При. Про­голо­совать за «Ры­бу Меч­ты» в но­мина­ции People's Choice мож­но на сай­те gastronomic.ru.

09.10.2019

МГФ в ресторане «Рыба Мечты»

«Ры­ба Меч­ты» при­нима­ет учас­тие в 15-м Мос­ков­ском Гас­тро­номи­чес­ком Фес­ти­вале. С 1 по 31 ок­тября в рыб­ном рес­то­ране на ос­тро­ве Бал­чуг мож­но бу­дет поп­ро­бовать спе­ци­аль­ный фес­ти­валь­ный сет.

В ок­тябре в луч­ших рес­то­ранах сто­лицы прой­дет юби­лей­ный 15-й Мос­ков­ский Гас­тро­номи­чес­кий Фес­ти­валь. Сре­ди его учас­тни­ков бу­дет и рес­то­ран «Ры­ба Меч­ты».

В фес­ти­валь­ный сет шеф-по­вар Ан­дрей Фе­досе­ев вклю­чил все то, чем гор­дится рес­то­ран – а имен­но прос­тые блю­да со све­жай­ши­ми ры­бой и мо­реп­ро­дук­та­ми. Пер­вый курс пред­ста­вит мор­ской гре­бешок с ма­рино­ван­ной че­реш­ней и хрус­тя­щим ри­сом. За­тем гос­ти смо­гут поп­ро­бовать кре­веточ­ный буль­он с ло­сосем и уз­бек­ски­ми то­мата­ми. Третья по­дача – тру­бач с то­пина­буром и то­мата­ми. В ка­чес­тве ос­новно­го блю­да гос­тям по­дадут ти­хо­оке­ан­ско­го оку­ня с ли­сич­ка­ми и фен­хе­лем. А за­вер­ше­ни­ем се­та ста­нет де­серт из апель­си­на, бер­га­мота и ка­као-бо­бов. 

Сто­имость де­гус­та­ци­он­но­го се­та – 1900 руб­лей. Соп­ро­вож­де­ни­ем к фес­ти­валь­но­му ме­ню ста­нут офи­ци­аль­ный кок­тей­ль МГФ Grey Goose Fizz и вод­ка Grey Goose. Сет вмес­те кок­тей­лем Grey Goose Fizz обой­дет­ся в 2300 руб­лей. Сам же кок­тей­ль мож­но за­казать по це­не 600 руб­лей, а шот вод­ки Grey Goose (40 мл) – за 390 руб­лей.

По ито­гам фес­ти­валя про­фес­си­ональ­ное жю­ри вы­берет луч­шие рес­то­раны, ко­торые по­лучат Гран-При. Про­голо­совать за «Ры­бу Меч­ты» в но­мина­ции People's Choice мож­но на сай­те gastronomic.ru.